Impreßum - Haftungsaußchluß - Copyright - Datenschutzerklärung
   
  Impreßum
 


iat - Ingenieurberatung
für Abwaßertechnik GmbH

Friolzheimer Str. 3A
70499 Stuttgart

Telefon: +49 (0)711 814775-0
Telefax: +49 (0)711 814775-11

E-Mail : info@iat-stuttgart.de
Internet: www.iat-stuttgart.de

Vertretungsberechtigter Geschäftsführer: Dr.-Ing. Werner Maier
Registergericht: Amtsgericht Stuttgart
Registernummer: HRB 21186

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz:
DE 210214580

  Haftungshinweis
 

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind außchließlich deren Betreiber verantwortlich.

  Copyright
 

Das Copyright für jegliches Material (Grafiken, Bilddateien, Artikel), das für unsere Webseiten erarbeitet und dort veröffentlicht worden ist, liegt immer bei uns. Dies gilt natürlich nicht für die externen Inhalte. Eine Duplizierung, Vervielfältigung oder sonstige Verbreitung und Verwendung in Medien gleich welcher Art, ist ausdrücklich nur gestattet, wenn dazu unser schriftliches Einverständnis erteilt worden ist

  Datenschutzerklärung
  Geltungsbereich
 

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website gemäß Bundesdatenschutzgesetz und Telemediengesetz über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch die iat-Ingenieurberatung GmbH informieren.

Der iat-Ingenieurberatung GmbH nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften.

Bedenken Sie, daß die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar.

  Zugriffsdaten
 

Die iat-Ingenieurberatung GmbH bzw. der Seitenprovider erhebt Daten über Zugriffe auf die Seite und speichert diese als " Server-Logfiles" ab. Folgende Daten werden so protokolliert:

  • Besuchte Website
  • Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
  • Menge der gesendeten Daten in Byte
  • Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten
  • Verwendeter Browser
  • Verwendetes Betriebssystem
  • Verwendete IP-Adresse
Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Website. Der Websitebetreiber behält sich allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.

  Cookies
 

Diese Website verwendet keine Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Ihr Browser greift auf diese Dateien zu. Durch den Einsatz von Cookies erhöht sich die Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit dieser Website.

Gängige Browser bieten die Einstellungsoption, Cookies nicht zuzulaßen. Hinweis: Es ist nicht gewährleistet, daß Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Sie entsprechende Einstellungen vornehmen.

  Umgang mit personenbezogenen Daten
 

Die iat-Ingenieurberatung GmbH erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen.

Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können - also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

Für die Durchführung unserer E-Mail-Kommunikation haben wir einen Dienstleister beauftragt, der für uns Infrastruktur- und Plattformdienstleistungen, Rechenkapazität, Speicherplatz und Datenbankdienste, Sicherheitsleistungen sowie technische Wartungsleistungen bereitstellt. Mit diesem haben wir einen Auftragsverarbeitungsvertrag geschlossen haben. Die Datenverarbeitung erfolgt zum Zweck der Gewährleistung der Betriebsbereitschaft unserer E-Mail-Kommunikation, an der wir ein berechtigtes Interesse haben (Art. 6 Abs. 1 Lit. f DSGVO).

  Rechte des Nutzers: Auskunft, Berichtigung und Löschung
 

Sie als Nutzer erhalten auf Antrag jederzeit Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sie haben das Recht, jederzeit gegen die Verarbeitung Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten, die wir aufgrund unseres überwiegenden berechtigten Interesses verarbeiten (Art. 6 (1) Lit. e oder f DSGVO), Widerspruch mit Wirkung für die Zukunft einzulegen (Art. 21. DSVGO).